央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

附件4:推荐评选投票须知

发布时间:2010年11月29日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一、投票方式

  实行以报纸为主、网络为辅,二者不重复的投票方式。

  二、投票注意事项

  (一)投票时间为2010年11月26日~29日(报纸投票以寄出邮戳时间为准)。

  (二)须同时推选旅行社、景区、酒店2~5个,旅游车船公司、商品企业、旅游事业单位1~2个,少于或多于上述名额的选票为无效票。

  (三)报纸投票

  1.2010年11月26日、29日在《重庆商报》上刊登选票,报纸选票不得复制或复印。2.在相应空白处填写推荐单位代码(即《简介》单位序号,多个单位用“,”隔开。如选中旅行社“重庆中旅”、“重庆海外”,则填写“01,05”即可)。3.请将选票沿边框完整剪下,邮寄至:重庆市渝中区民生路283号“重庆市旅游行业先进单位和先进个人”评选表彰领导小组办公室(市旅游局人事处),邮政编码:400010。

  (四)网络投票

  1.每个投票人(IP地址)限投一票。在投票过程中,不显示候选单位得票结果。投票时,真实姓名、身份证号及所在单位为必填项,并确保真实,否则无效。主办单位对投票人信息严格保密。若投票过程中发现舞弊行为,主办方将取消所得票数并对相关人员追究责任。