央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆云阳县原交通局长受审 涉嫌受贿137万“卖工程”

发布时间:2010年11月29日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报重庆11月28日电 记者徐伟 记者今天从重庆市第二中级人民法院获悉,重庆市云阳县交通局原局长陈明勇涉嫌受贿137万元一案近日开庭审理。

  据检察机关指控,陈明勇在担任云阳县交通局局长期间,利用职务之便,在2007年以来发包云阳县长洪至高阳段路面油化等工程中,收受承包人冯某房屋一套,价值90.37万元。2009年年底,陈明勇因投资煤矿需增资,向承接云阳县交通局项目的陈中云(另案处理)借款50万元,之后归还此款20万元,余款陈中云表示不用偿还,陈明勇对此默认。另外,陈明勇还多次收受其他人贿赂。

  公诉机关认为,陈明勇收受他人财物共计137万元,其行为已构成受贿罪,依法应当追究其刑事责任。