央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

虹桥商务区管委会与交行上海市分行签订全面合作备忘录

发布时间:2010年11月29日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 张旭康

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,上海虹桥商务区管理委员会与交通银行上海市分行在沪签署全面合作备忘录,双方旨在紧紧抓住上海大力发展现代服务业、建设国际贸易中心的机遇,充分发挥银行的金融服务优势,全力推动虹桥商务区建设。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任薛全荣,交行上海市分行行长吕本献等领导参加了签约仪式。

  据介绍,虹桥商务区的建设是上海市委、市政府优化上海城市发展空间、调整产业结构、人口布局以及服务长三角的一个重大举措。根据合作备忘录,双方将充分发挥虹桥商务区的组织管理优势和交行上海市分行总、分行同城的金融服务优势、管理优势和团队优势,为虹桥商务区的开发建设、入驻企业提供金融实体网点、POS商户、特惠商户等前沿、优质、高效的金融服务,推进大虹桥地区现代服务业的快速发展和经济腾飞,并将成为上海“四个中心”建设中重点发展区域与金融企业共同探索经济发展新模式的又一成功案例。(张旭康)