央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

800客家名人 探讨文化传承

发布时间:2010年11月29日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 姚卓文)全球客家、崇正会联合总会三届五次年会昨日在深圳晶都酒店召开。来自美国、加拿大、法国、英国、澳大利亚、新加坡等二十多个国家的客属社团领袖、贵宾及侨领汇聚深圳,集思广益,探讨客家文化传承。

  来自世界各地800多位客家精英欢聚一堂,充分显示了全球客家人“客家吾家、天下一家”、“智慧客家、开创未来”的客家理念和客家精神。会上,全球客家、崇正会联合总会执行长黄石华致欢迎辞,全联会常务首席副总执行长曾观涛就近年来全联会的会务工作做了总结发言,来自世界各地的多位客属社团代表献词。会议期间,大会还举办了各项主旨活动和文艺活动,籍此增进出席代表的友谊,发挥大会的纽带作用,在互惠互利的架构下,加强世界各国客属乡亲在文化、教育、工艺、经济、旅游等领域的联系和合作,共同开拓一个更完美的新未来。