央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina明年4月带伤出嫁 《春天》遭遇撤资恐烂尾

发布时间:2010年11月29日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,华研唱片发布报告,详细公布了Selina因拍摄《我和春天有个约会》遭遇爆破意外造成的伤势情况。报告称,Selina的总烧伤面积达到了54%,三度灼伤占41%,其中双腿烧伤最为严重,占36%。看了这则报告,8姐不禁担心起Selina的婚事,就在烧伤事件不久前,她还是那么幸福地在微博发布自己订婚的消息,然而现在从Selina的伤势情况看来,她还需要一年时间才能康复。然而日前,Selina的男友张承中在接受采访时表示,依然会在明年4月和Selina结婚,争取绝不拖延。

  在华研发布的伤情报告中,曾透露Selina烧伤后的精神状态并不如意,需要心理医生对她进行辅导。据悉,因为不忍男友看到自己被大火灼伤后的面容,Selina曾经阻止张承中进入病房探视,并希望阿中能离开自己,让自己独自度过一段时间。而阿中则发布题为“我真的比你们幸运”的博客,表达对Selina的忠贞不弃。

  所幸,Selina的伤势在慢慢好转。“Selina刚完成第三次植皮,手术过程非常顺利,Selina还说她在手术时梦到钢铁人。”因为烧伤面积太大,用以植皮的新生头皮又太薄,原定19日进行的第三次头皮移植手术被拖到了日前才得以进行。任爸在微博上发文,称Selina半夜发烧现象舒缓了,睡眠状态也稳定了,第三次植皮手术过程顺利。“手术清醒后,Selina向护士透露过程恍若南柯一梦,她梦到电影钢铁人及其助理小辣椒;我祝福我女儿有钢铁人的坚强斗志,以及小辣椒的乐观睿智。”

  8姐希望明年4月,能如期看到Selina再度以钢铁人的意志和小辣椒的乐观,和阿中走上幸福的红地毯。

  链接《春天》要烂尾?

  最近还有消息指《我和春天有个约会》剧组也将于明年4月复工。但是鉴于Selina和俞灏明的严重伤势,该剧恐怕还是有烂尾之虞。据报道,自从烧伤事件发生后,投资该片的多间制作公司已立即抽走资金,剧组工作人员第三期的薪金全部泡汤。预计Selina两年内将不能工作,目前有消息称,华研正在向《春天》的制作公司要求两亿新台币(约5000万人民币)的赔偿。

  据香港媒体报道,Selina先前传出的因急性肾衰竭而需要洗肾续命确为可靠消息,只是任爸和华研坚持报喜不报忧。而日前华研突然公开Selina的烧伤详情,目的就是为了摆事实以向《春天》制作公司索偿。由于Selina的主治医生指其有可能两年内不能工作,华研通过会计师和律师计算出其间的误工费等索偿金额,加上医药费、剧组拖欠的片酬,涉及的金额总共高达两亿新台币。