央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李亚鹏宣布不再拍戏

发布时间:2010年11月29日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨林

  本报讯 (记者杨林)王菲刚刚通过10月和11月在北京、上海的演唱会宣告复出娱乐圈,但前晚她的老公李亚鹏却在上海宣布今后不再拍戏。前晚,李亚鹏在上海举行的“星尚大典”上替王菲领“经典之星”奖,接受采访时他称“演员已是过去式,我今后不会再拍戏了,会以新形式出现在大家面前”,李亚鹏还表示,至于老婆王菲如果想接着当歌手,那就想唱就唱,不想唱时就休息。就李亚鹏表示不再拍戏一事,记者致电其经纪人马葭,对方电话一直不能接通,而李亚鹏和王菲也未在微博上对此事做出进一步回应。

  谈自己 演员已是过去式

  “星尚大典”给王菲授予了“经典之星”,以表彰她在公益领域做出的贡献。前晚正在上海忙于演唱会的王菲无法抽身去现场领奖,李亚鹏则到场代妻子领奖。随后的采访中,李亚鹏被问到拍完电影《将爱情进行到底》后是否会拍下部电影,李亚鹏回答:“不会了,因为我做了10年的演员,现在演员已经是‘过去式’了。”随后他接着说:“我今后不会再拍戏了,但会以新的形式出现在大家面前。”记者追问是什么形式,李亚鹏表示不便透露,至于什么时候会以新的形式出现, 李亚鹏说:“可能时间会很长,也可能很短。”

  谈王菲 她想唱就唱

  而对于王菲的娱乐圈工作,李亚鹏表示:“老婆想唱就唱,不唱就休息。”记者继续追问:“那你的意思就是王菲主圈内,你就在圈外行走了?”李亚鹏笑笑说:“你要这么想也行。”李亚鹏称做出这个决定后并不是要专心做嫣然基金,“嫣然基金是我一辈子的事情,而这个新的目标是我未来奋斗的重点”。