央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福银高速九江段22车追尾 已致至少2人死亡

发布时间:2010年11月27日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:被本报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场 刘德生 摄

  27日上午7时许,福银高速江西九江段(德安路段附近)发生连环相撞事故,据现场交警介绍,事故共造成22辆车追尾,10余人被困。

  江西省交警总队方面表示,在福银高速九江德安至共青路段,分别发生5起追尾交通事故,其中造成四辆车追尾3起,五辆车追尾事故2起。

  据现场救援人员介绍,至27日12时,事故已造成至少2人死亡,另有10多人受伤,并在德安县医院接受治疗。

  据悉,事故发生后,德安县、九江市迅速行动,消防、医疗、交警、路政等立即投入救援,九江市消防部门共出动5个中队42名消防官兵、5辆消防车和1辆救援指挥车,至12时许,现场救援仍在紧张进行。

  江西省交通部门发布消息称,为了配合交警处理事故,目前福银高速江西星子段、德安段、共青段、新祺周段均双向封道,并提醒需要经过以上路段的司机改道出行,预计事故路段27日14时15分恢复通车。(何柳斌 刘德生 刘占昆)