央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女戏份,由始至终:郑达莱表白孙妍在落泪

发布时间:2010年11月27日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本次广州亚运会,韩国代表团中有五大美女选手,从郑达莱率先在游泳项目中亮相,到韩松伊与中国女排今天对决,美女们的表演由始至终。

  郑达莱:表白了

  表演时间:11月13日至17日

  成绩:女子200米蛙泳金牌,打破韩国游泳女队12年无金的尴尬记录

  浓眉大眼、皮肤健康、笑起来单纯得像个婴儿,这是韩国媒体对郑达莱的评价。爱哭、无厘头的各种可爱表现,令她被韩国民众选为本届亚运会“最可爱的明星”。夺冠后,她公开向心仪对象、韩国拳击轻量级选手成东炫作出了“爱的表白”,十足韩剧情节。

  孙妍在:落泪了

  表演时间:11月25日至26日

  成绩:艺术体操个人全能铜牌

  16岁的孙妍在拥有甜美的容貌和姣好的身材,有“艺术体操界的金妍儿”之称。本届亚运艺术体操开赛以来,各国媒体闻风出动四处打听,以捕捉孙妍在的更多信息;场内大屏幕总会适时捕捉她的画面,而无论是顺利完成动作时的甜美微笑,还是遗憾没获得团体奖牌而哭得梨花带雨,孙妍在都牵动着众人的心。

  车侑蓝:落寞了

  表演时间:11月14日至18日

  成绩:花式8球、9球均未进四强

  车侑蓝是韩国台球界公认的大美女,皮肤白皙、眼睛大而明亮的她获得了“韩版张柏芝”的称誉。但她成名后不断被邀请参加活动,成绩跌入谷底。本次亚运会上,她连续在美式8球、9球项目上失利,无缘奖牌。

  韩松伊:压轴了

  表演时间:11月18日至27日

  成绩:女排前两名

  26岁的韩松伊拥有1.86米的身高和模特般的好身材,作为韩国女排的主攻手,她强大的后排进攻能力是韩国女排得分的重要手段,率领队伍进入决赛,而她爽朗的笑容更虏获了无数粉丝的心。在今日的女排决赛上,韩松伊也必将吸引不少目光。 文/南都记者邓婧辉 徐显强 图/CFP

  李瑟娥:扎针了

  表演时间:11月23日至26日

  成绩:围棋男女混合双人赛冠军、女子团体赛冠军

  圆圆的清秀脸庞加上单眼皮,李瑟娥就是典型的东亚传统小美女的模样,总会在不经意间流露出俏皮的神态。从“耍赖门”到针灸扎头,李瑟娥始终是围棋比赛上的焦点人物。而从“天线宝宝”到“刺猬头”的造型,提神醒脑的针灸疗法不仅令她获得了围棋项目的首枚金牌,也成功吸引了众人的眼球。