央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾师大夜市人气美食:甜筒披萨(图)

发布时间:2010年11月27日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

意式甜筒披萨。图片来源:台湾《联合报》

  中新网11月26日电 据台湾《联合报》报道,台湾师大夜市有一人气美食:可东义式甜筒披萨,将讲究严选的丰富馅料,卷进外酥内软的进口饼皮中,甜筒状的造型,除方便食用、份量也恰到好处,成功吸引不少年轻人目光焦点。

  可东甜筒披萨由意大利直接代理,所有食材皆要经过意大利总部同意后使用,其中,被视为制作披萨的3大灵魂食材─披萨皮、西红柿酱及起司坚持原汁原味,经烤炉300度高温烘烤后,饼皮外表香脆、口感扎实,起司丝则带有浓郁奶香,再融合意大利小西红柿酱特有的甜美风味,将意大利人对于美食披萨的坚持原汁原味引进台湾。

  为迎合台湾在地需求,披萨口味也结合不少台式小吃美食,像是牛肉面披萨等,店内人气商品像是明太子夏威夷披萨、义式黄金香醇鸡肉披萨、意大利面批萨等,新推出的意大利面披萨在饼皮中加入肉酱意大利面(红酱)及香醇鸡肉意大利面(白酱),一口能吃到意大利2大美食风味;而喜欢乐活蔬食的消费者则可考虑田园高纤野蔬披萨,所有披萨单点售价从79元-109元新台币不等。