央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赌王89岁生日家人轮流贺寿 露招牌笑容中气十足

发布时间:2010年11月26日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四太赶返港跟老公庆祝生日,赌王见到记者即挥手示好,非常精神。图片来源:香港明报

  据香港明报报道,“赌王”何鸿燊昨天(25日)89岁生日,3位太太及子女安排节目轮流贺寿。寿星公醒神地表示收到很多礼物,生日愿望是精神爽利。贺寿活动从中午开始,四太梁安琪的女儿何超盈、何超欣中午12时抵达浅水湾道1号大宅,三太陈婉珍则于下午1时抵达。陆续有人送礼到何家大宅,包括喜气洋洋装饰的生日花。

  祝大家精神爽利

  三太在大宅逗留1小时便离开,直至3时半,“赌王”与超盈、超欣往四季酒店叹下午茶。“赌王”戴红色颈巾及黑眼镜,他乘坐保母车见到记者在大宅外守候,第一时间除下眼镜展露招牌式笑容让记者拍照。四太匆匆赶到酒店陪伴赌王叹茶,她说:“我由澳门赶返香港,赌王穿着的衣服,是我送的礼物。”下午5时,“赌王”与四太及两个女儿离开酒店,他中气十足向记者说:“我收到很多礼物。”至于生日愿望,“赌王”说:“大家精神爽利!”四太表示“赌王”胃口很好,何超盈透露送给父亲的生日礼物是花了两天的D.I.Y.,她以照片砌成大紫荆勋章送给父亲。“赌王”返大宅休息后,再等下一场庆祝活动。