央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国“老佛爷”将于北京开设亚洲第一家直营店

发布时间:2010年11月26日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(驻香港记者 李媛):法国百货业品牌――老佛爷将于2013年正式落户北京金融街西单广场,这也是其在亚洲开设的第一家直营百货店。

  这一消息是由巴黎老佛爷百货(中国)有限公司、香港I.T集团与北京金融街控股股份有限公司25日在香港联合宣布的。老佛爷百货中国有限公司由老佛爷百货集团与香港I.T集团分别持股50%的合资企业,预计其北京百货公司建成后建筑面积将达到48000平米。

  巴黎老佛爷百货诞生于1893年,拥有世界上几乎所有的时尚品牌,可以说是全球时尚流行的风向标。而此次老佛爷选择北京作为拓展亚洲市场的第一站看中的正是中国时尚产业的无限前景。