央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增压版捷豹XJ预售249.8万 广州车展发布

发布时间:2010年11月25日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,在即将开幕的广州车展上,捷豹汽车将发布其全新的XJ Supersport车型,这款车搭载了5.0L V8机械增压发动机。目前,经销商处报价为249.8万元,已经开始接受客户预定,定金20万元,提车周期为2-3个月。

『配图为捷豹XJ全景奢华版』

『我们的编辑之前在海外拍到的XJ增压版』

  外观上两款车型并没有明显区别,车身尺寸也完全相同。动力方面,5.0L V8机械增压发动机可以爆发出510马力的最大功率,并可以输出625N m的最大扭矩,相对于原来5.0L自然吸气版本的385马力和515N m的扭矩提升不少。据了解,增压版车型可在4.9秒内从静止加速到100km/h。(文/申文恒)