央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城汽车公司将携10款畅销车亮相昆明车展

发布时间:2010年11月25日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网石家庄11月24日专电(记者王民)记者从长城汽车公司了解到,长城汽车将携旗下10款畅销车型亮相于26日开幕的第十二届昆明国际汽车博览会。

  据介绍,这10款车型分别是:哈弗M1、哈弗M2、哈弗H3、哈弗H5欧风版绿静2.0、哈弗H5智尊版、腾翼C30、凌傲、炫丽Cross、腾翼V80和风骏5。

  长城汽车公司副总经理商玉贵介绍说,云南地区一直是长城汽车的主力市场。同时,云南也是开拓东盟市场的主要窗口,长城汽车公司正在寻找积极稳妥的方式逐步开拓东盟市场。目前,长城汽车公司已在越南、印尼、菲律宾建立组装厂,并在老挝、柬埔寨、缅甸、文莱等国家实现整车销售。预计到2015年,长城汽车公司要在东盟地区建立五大生产基地。