央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诠释未来设计 洛杉矶车展6款概念车集锦

发布时间:2010年11月25日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继前期介绍完洛杉矶车展首发量产车和新能源车之后,我们再一起来看一下这些吸引眼球的概念车型。概念车时尚前卫,虽不一定会量产,但在一定程度上传递着厂商最新的设计理念。我们挑选了在本届车展亮相的5款新概念车,下面一起来看一下。

  斯巴鲁Impreza design概念车

  洛杉矶车展期间,斯巴鲁发布了全新的Impreza概念车,借助新车,我们可以预览下一代Impreza翼豹 车型。

Impreza概念车

Impreza概念车

  与概念车同时发布的还包括斯巴鲁新款的2.0L水平对置发动机和Lineartronic CVT变速器。该发动机有森林人 224马力的2.5L涡轮增压发动机发展而来,其采用自然吸气。

Impreza概念车

Impreza概念车

  斯巴鲁Impreza概念车是在“Confidence in Motion”的理念下设计的首款车型。其代表了斯巴鲁未来车型的设计方向。值得注意的是,此次亮相的概念车为4门Sedan版本,未来的Impreza是否会率先推出4门版车型?