央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩乔生亚运雷人语录

发布时间:2010年11月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●韩乔生:东道主周嘉威在男子100米蝶泳当中那一刻游泳游得就跟跳国际标准舞一样。那一刻分明是蝴蝶在水上翻飞,在那一刻,所有人眼花缭乱,说时快那时迟,只见周嘉威以他迅速如蝴蝶般的动作,观众们都看见了,啪!这么一拍,惊涛拍岸卷起千堆雪。

  ●韩乔生:站在领奖台上的是我国游泳队的小将张琳。(旁边的主持人毫不客气地说:老将了,代表国家队出战很多次了。韩立马打圆场:年龄毕竟还是很小的。)

  ●韩乔生:看了亚运火炬传递接力,感觉时间过得太快了,1990年亚运会仿佛就是昨天的事。想起北京亚运会前,有家出租汽车公司为给司机普及英语发了手册,里边印着:香蕉:白拿拿;番茄汁:吐吗他就死;工程师:按着捏;后两句最有意思;卫生间:涛爷磊塔;我要去机场:爱忘特狗吐二炮台。笑话多了!

  ●韩乔生:周雅菲让人感动,我们一起坐车走,她主动到后面帮忙拿东西。我当时就想,这要是文艺圈的某些大腕儿,别说做,就是说说,我也会感动得眼泪汪汪的。要是再稍许有一个做的表示,我不由得感动得眼珠子蹦出去。他们就没有这个意识,这就是部分文艺圈明星和体育圈绝大多数明星最大的差距。

  ●韩乔生:(男子4400米混合泳,中国以一个身位的优势战胜日本)日本水军只能嗅到中国水军脚下的气泡。哈哈,我顶你,我骄傲!