央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传媒视角看2010地产榜样力量

发布时间:2010年11月25日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全国部分主流媒体寄语本次活动

包括《重庆商报》在内的全国主流媒体“势力”图

  2010年,哪些地产品牌影响重庆楼市?哪些地产品牌值得人们铭记?哪些地产项目成为山城的新地标?作为本报年终的重头戏,“2010中国房地产年度传媒大榜”大型评选活动今日将正式启动。

  本次活动由重庆商报社、CIHAF中国房地产主流媒体联盟携手巨献,将推选出“2010中国(重庆)房地产十大影响力企业”、“十大畅销名盘”、“十大市民最喜爱名盘”等多项综合大奖。与此同时,本次活动还将评选出“十大传世名邸(别墅)”、“十大花园社区(花园洋房)”、“十大地标名盘”、“十大城市综合体”等多个地产品牌项目单项奖,最终榜单将于12月底揭晓。

  2010年,重庆迎来前所未有的重大发展机遇,业内人士表示,城市的发展与房地产是密切相关的,重庆城市价值正在不断上升,这就会直接促进重庆房地产市场的发展。

  城市在发展,在进步,重庆的房地产业经过了2010年又有了怎样的改变?树立品牌形象、打造优质产品已不再是新闻,不断创新,放眼未来成为了在渝房企今年的主导,

  对于高速发展进程中的重庆而言,经过2010年的发展,重庆楼市更显成熟,越来越多的开发商明显开始转变观念,由概念炒作转到注重产品,这也意味着靠实力和信誉的品牌影响力竞争时代已经到来。

  本次中国案例 2010中国房地产年度传媒大榜评选,将从品牌影响力、城建贡献、价值提升及产品硬件品质等方面进行考量,通过系统梳理,把项目最具优势的一面推向市场,让购房者真正了解重庆地产的优质项目和人居价值。 

  城市价值提升 地产榜样具深意

  据了解,本次“2010中国(重庆)房地产年度传媒大榜”将盛邀《南方都市报》、《楚天都市报》、《辽沈晚报》、《齐鲁晚报》、《华西都市报》等全国50家平面媒体联合评审,以全国50家主流媒体的传媒公信力,对2010地产品牌年度表现集中检阅。同时,借助CIHAF中国房地产主流媒体联盟的优势,将本次活动推向全国。

  此外,本次活动投票将采用短信、网络和邮递的方式同步进行。届时,广大市民可以通过多种形式推介自己最喜爱的品牌。记者 李璐

  50主流媒体联合评审向全国推广

  评选流程

  11月22日~30日

  专家提名、记者推荐、企业报名筛选出参赛企业。

  12月2日、12月9日、12月10日

  《重庆商报》依次展示入围企业、入围项目和人物,公布投票编号。

  12月2日~12月26日

  市民根据展示编号进行投票,投票采用短信、网络和邮递的方式同步进行。

  12月27日~12月29日

  根据市民投票结果,专家评审组进行终审,确定最终榜单。

  12月30日 颁布榜单。