央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“世界艾滋病日”防艾公益文艺晚会在邕举行(图)

发布时间:2010年11月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

泰国舞蹈《长甲舞》

  广西新闻网讯(记者 林德荣 文/图)11月23日晚,一台充满人间关爱的“世界艾滋病日”防艾公益文艺晚会在南宁万达广场上演。演出现场人山人海,晚会舞台布置得流光溢彩,现场观众无不为精彩节目所陶醉,不时发出热烈的掌声和欢呼声。

  晚会由开场曲《飘动的红丝带》拉开序幕,随后,泰国风情舞《长甲舞》、印度生态歌舞《宝莱舞》等歌舞节目先后登台亮相,现场欢快气氛一浪高过一浪。尤其是观众熟悉的反串艺人面包姐姐登场演绎原生态歌舞,和子淇妹妹献唱《女人花》,瞬间变成美丽孔雀时,全场观众更是报以热烈的掌声。反串艺人们的华美服饰和婀娜绚丽的舞姿也令人大饱眼福。最后,晚会在《感恩的心》舞蹈和歌声中,数百名自愿者们共同托起一条长达几十米的“关爱人间”的签名横幅巡场一周,全体演员载歌载舞,把整个晚会推向高潮。