央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河升镇休战韩国74-66力克菲律宾 率先进男篮4强

发布时间:2010年11月25日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易亚运

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易亚运11月24日报道:

  广州亚运会男子篮球4分之1决赛今日开打,在最先进行的一场比赛中,韩国队74-66力克菲律宾队,率先晋级四强。菲律宾队顽强抵抗了韩国队全场,最后时刻一度将比分迫近为63-70,但韩国队还是顶住菲律宾队的最后反攻,最终守住了胜利。每节比分:21-19、23-17、17-15、13-15(韩国队在前)

  值得一提的是,韩国队第一高度河升镇今天比赛中没有出场,全场比赛,河升镇穿着外套一直安静地坐在场下。

  球员数据方面,韩国队4人得分上升,吴世根19分9篮板3助攻,混血儿李胜俊12分5篮板3助攻3盖帽,队长金晟彻13分,老将金周成贡献10分7篮板3助攻。菲律宾队11号保利亚西·陶拉瓦拿下全场最高的23分, 6号约瑟夫·埃文斯·卡西奥12分4助攻,其余队员无人得分上双。

  今晚21:30,中国男篮将迎战卡塔尔争夺四强席位。