央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何洁不惧负面新闻 现身公益助学行动(图)

发布时间:2010年11月25日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “2010 MusicRadio音乐之声我要上学 Kappa1200助学行动”。自10月30日爱心接力路演北京站首棒起跑,先后接力大连站、石家庄站,无数爱心人士参与到活动中助学贫困儿童。11月20日,太原接棒第四站,发起方Kappa,以及何洁、郭书瑶、水木年华、青鸟飞鱼纷纷登场,共同助力“我要上学”路演活动。

  不惧负面报道缠身 何洁信守诺言如约而至

  何洁去年参加“Musicradio我要上学”的时候说:“只要这个活动有需要,她就一定会到”,今年果然如约而至出现在太原站。虽然最近负面报道缠身,但何洁全然没有受到一丝影响,在现场仍然积极参与,号召大家投身公益。开场一首收录在新专辑里的励志歌曲《12345加油》,节奏明快的流行摇滚即刻引爆现场,冬天的寒冷瞬间被动感的何洁打败了。

  何洁亲自DIY义卖T恤 现场粉丝力挺支持

  歌唱完还不过瘾,何洁选出三位幸运歌迷与她一起DIY绘制爱心主题服。三位幸运的歌迷不仅与何洁近距离接触,还得到了Kappa提供的精美奖品。这件由何洁亲自绘制的爱心主题服也当场义卖,引得“盒饭”争相抢拍献爱心。最终,被一位热情的粉丝高价拍得,成功完成了一个贫困儿童三年的生活补助。热情的“盒饭”当然不会那么轻易地放走何洁,于是她又献唱一首偏Bassanova风格的《奇幻夜》以答谢热情的“盒饭”以及爱心人士的慷慨捐赠,再度引发大合唱,就像歌里唱的“其实并没有想的那么复杂,一颗种子有无限大。”帮助贫困儿童其实并不复杂,一个人的力量虽然像种子一样渺小,但汇集在一起就有无限大的能量。

  来源:中国日报网 编辑:刘小卓