央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款东风雪铁龙C5到店 组图抢先曝光

发布时间:2010年11月24日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月24日电 全新改款的2011款东风雪铁龙C5即将推出。记者近日走访了北京某东风雪铁龙4S店,揭开全新2011款C5的神秘面纱。总体而言,舒适、动感和安全的全面升级是本次改款的最大看点。

全新漆色 优雅升级

  全新的漆色总能给用户们带来欣喜的期待。在本次到店的2011款C5车型中,便包括现有车型没有的全新皓月灰漆色。相比于其他现有车型的漆色,全新漆色为C5法式优雅的风格气质带来了更加年轻、积极进取的元素。

  在外观的细节方面亦有改变,车尾2.3 L排量标识由原来的平面式设计变更为了与C5字样相同的银色镀铬字符,风格更为统一,通过细节的改变将C5的精细品质体现淋漓。