央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰司机连撞3车后弃车逃逸 涉嫌伪造车牌(图)

发布时间:2010年11月24日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奔驰车撞车后车主“失踪”。河南商报记者 赵卓/摄

  23日8时40分许,郑州市经三路4辆车发生追尾,肇事车为一挂湖北牌照的黑色奔驰。事故发生后,司机弃车逃逸。

  途经此处的李先生说,当时奔驰车速度很快,直接撞上了左前方的马自达轿车,紧接着撞上了右前方的福特车,随后,奔驰和被撞的马自达撞上了正前方的2路公交车。

  2路公交车车长张师傅说:“我发现追尾后,就把乘客疏散到别的车上了。”

  马自达车主赵先生说,当时他跟着前面的公交车走,忽然感到一股强大的冲击力,他使劲踩刹车,还是撞到了公交车。

  “奔驰司机是个小伙子,20多岁,瘦瘦的,他眼圈有些发红。一不留神,他居然不见了。”赵先生说。

  郑州市交巡警支队一大队民警孟繁勇说,这次事故是由于奔驰车速度过快造成追尾,车牌号是武汉的,但查不到该车的任何登记信息,涉嫌伪造车牌,目前事故正在进一步调查中。(感谢李四信提供线索) 河南商报(见习记者王献彬)