央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“杉达”三学生桐庐车祸受伤 沪专家已赴杭州会诊

发布时间:2010年11月24日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 胡利 尤明珠 张晓丰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 彭德倩)21日上午,浙江S23省道桐庐县渡济隧道路口发生一起上海旅游大巴翻车事故,3人不幸遇难。据悉,车上共31人,除司机和导游外,其余29名游客均来自上海,其中12人是上海杉达学院的学生。昨天从该校传出信息,12名学生中9人安然无恙,已回到上海;另有2名学生轻伤,1名学生伤情较重。

  杉达学院负责人介绍,12名学生中有11人是该校管理学院信息管理专业学生。目前,两名轻伤同学一人已返沪治疗,另一人留在桐庐县中医院继续观察;重伤学生被送至杭州浙江大学医学院附属第二医院接受治疗。上海市卫生局已选派专家前往杭州参加会诊。