央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今冬最流行客厅软装 9类饰品帮你升温(组图)

发布时间:2010年11月23日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:今年冬天客厅流行什么软装?如果要提升客厅温度,何必重新装修那么麻烦呢,只要给客厅换个软装便可从视觉上、感受上升温不少。我们为你介绍3大类转装,从客厅背景墙开始,从客厅沙发开始、从客厅饰品开始,3个角度9款软装,让它们为你的客厅迅速升温吧!

  PART1:墙面升温有绝招 墙纸墙贴窗帘帮你忙

  方案一:墙纸大面积撞色运用

  点评:将居室中的隔断墙铺贴与主墙面色彩完全相反的“撞色”壁纸,不仅装饰效果强烈,而且强化了分隔效果,让空间更有层次感。多样的撞色壁纸,可以为寒冷的冬季点缀色彩,提升视觉温度。

  方案二:个性墙贴 空间点睛之笔

  点评:暖色的墙贴拓宽了墙上装饰的领域,同时也让墙面升温不少,热情的红色洋溢着冬日的温暖,并且让墙上装饰变的简捷多样化,更能适应不同的个性需求,堪称空间装饰的点精之笔。

  方案三:让窗帘成为光线变幻的魔术师

  点评:室内的光线是可以人为营造的,对于开窗率比较大的房间来说,不妨采用不同图案的纱质窗帘,这样当光线透进来时,光影会发生变化,使得空间层次变得丰富,这样也会让室内升温不少呢。