央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京男篮获得冠军

发布时间:2010年11月23日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 昨天下午,2010“西安经开杯”CBA季前赛(西安赛区)在西安泾渭体育运动中心落下了帷幕,北京队击败吉林男篮后获得了冠军。

  CBA季前赛西安赛区比赛总共有北京、佛山、辽宁、吉林4支球队参加,从19日开始到21日结束,比赛采取单循环赛制总共进行了6场大战。西安经开区泾渭新城体育运动中心是本次季前赛赛地,为CBA球队提供了非常优越的比赛环境和软硬件设施,无论是各队之间竞争还是间歇期篮球宝贝的激情热舞都达到了CBA的标准,广大篮球迷们也通过季前赛享受到了乐趣。

  昨天进行的最后一轮比赛分别是,佛山对阵辽宁队,北京男篮挑战吉林队。由于佛山锂源动力前身就是陕西锂源动力队,所以本次季前赛得到了陕西球迷的热情助威,也占尽了主场优势,但他们还是因为实力不济输给了辽宁队,在参赛的4支球队中排名垫底,佛山队唯一亮点就是外援奥德杰获得了篮板王。北京男篮实力强劲,以全胜战绩拿到了冠军,莫里斯成为季前赛西安赛区的最佳球员。