央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

静态评测2011款雪铁龙C5 车型调整配置升级

发布时间:2010年11月23日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 蒋洪林

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011款东风雪铁龙C5将于12月8日上市,新款C5将新增2.3L尊驭型和豪华型两款全新车型(即目前尊雅型与尊贵型的加强版),而现有的尊雅导航版和尊雅深内饰版将被取消;2011款C5新增了一款名为皓月灰的车身颜色,内饰风格上也有所调整,而在动力与外观等方面与老款车型相比,没有明显变化。万车网编辑从东风雪铁龙北京经销商处了解到,2011款C5已经于11月19日到店,到店车型为2.3L尊驭型,颜色为皓月灰。新款车型相比老款有哪些变化呢?下面我们将随着实拍图片一一解析。

  与老款相比,2011款C5在车身尺寸方面没有任何变化,长宽高分别为4805/1860/1458mm,轴距2815mm。前脸设计延续了雪铁龙独特的风格,双人字车标与散热器格栅融为一体,再配合回旋镖造型的大灯,凸显犀利风格。新增的皓月灰车身,大气而沉稳。

  与老款车型相比,2011款C5尊驭型外观的变化主要体现在轮毂和尾部排量标识上。新款车型采用老款高配车型才具有的225/55 R17莲花状轮毂以及固特异F1单导向轮胎,在抓地性上明显提升。

  新款车型的另一个变化体现在尾部,其2.3排量标识变为了与C5字样相同的立体风格,整体看来更显和谐。

  前大灯沿用了雪铁龙独特的回旋镖设计,凸显出一种咄咄逼人的气势。由于是低配版,C5尊驭型并没有配备四向随动转向双氙气大灯,而是采用了卤素大灯和弯道辅助照明。