央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超:“野兽”梅开二度登顶射手榜 曼城轻取富勒姆

发布时间:2010年11月22日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超曼城队在当地时间21日客场以4:1大胜富勒姆队,该队的阿根廷前锋特维斯梅开二度,登顶英超射手榜。此役过后,曼城队积25分,仅比积分榜榜魁切尔西队落后3分。

  在阿根廷国家队前任主教练马拉多纳的“督战”下,“野兽”特维斯在本场比赛中攻入了曼城队开局和收尾的两个进球,并在第35分钟助攻队友亚雅 杜尔射门得手。

  开场后仅5分钟,特维斯就率先攻入一个单刀球,队友萨瓦莱塔在第32分钟右外脚背抽射得手,帮助曼城队扩大了领先优势。两球领先的曼城队仍未尽兴,仅3分钟后,亚雅 杜尔就接特维斯直传,禁区内斜射入网。

  富勒姆队在下半场开局打得还算有声有色,然而反击的希望却被特维斯在第56分钟彻底浇灭。萨瓦莱塔禁区外拔脚劲射,特维斯在门前右脚稍蹭将球挑入球门。富勒姆队在第70分钟才由格拉扳回一球。

  在当日进行的另外一场比赛中,布莱克本队主场以2:0战胜阿斯顿维拉队。

  来源:新华网 编辑:宁波