央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“诺奖科技与健康同行”活动在京举行

发布时间:2010年11月20日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月20日消息(记者姚治国)11月20日,“诺奖科技与健康同行”活动在北京紫檀博物馆举行,来自北京富丽华德生物制药科技有限公司、上海诺鼎生物科技有限公司、全国各地优秀企业家及新华社、人民日报、央视网、中国广播网、科技日报、保健时报、健康报、服务营销杂志、会议营销杂志等新闻媒体代表200余人参加了本次盛会。

  国家卫生部原副部长谭云鹤,全国政协委员、全国政协港澳台侨委员会副主任、香港富华国际集团主席、中国紫檀博物馆馆长陈丽华女士,1998年诺贝尔生理医学奖得主弗里德·穆拉德,上海诺鼎生物科技有限公司董事长张标,联合国教育科学文化组织参事陈振兴博士等出席了活动。

  这是一场最高科技高端对话的饕餮盛宴,一场全球著名科学家零距离的接触。本次会议以生命科学与人类健康同步为背景,旨在弘扬诺奖科技养生文化,推广诺奖科技产品新动力,为中国人民带来健康的福祉。

  全国政协委员陈丽华女士致欢迎辞。陈丽华女士简要介绍了北京富丽华德医药科技有限公司的发展概况,表达了她对穆拉德先生的无比尊重,阐释了她对一氧化氮的认识,特别提出了对上海诺鼎生物科技有限公司的信任和支持,对本次活动的成功举行给予了极大的认同和热情的期望。