央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法媒:格力总裁位列全球最具影响力商业女强人第5

发布时间:2010年11月20日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 郭海姣

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京11月20日讯 (实习记者 郭海姣)据法国费加罗报11月17号报道:继福布斯之后,金融时报公布了全球最具影响力的50名商业女强人,格力总裁董明珠位列第五。

  据悉,50名企业女领导人是根据以下标准评选的:其管理公司的规模和业绩、其所处经济环境、所在部门的竞争程度、以及个人生平事迹等。第一位荣登金融时报排行榜的中国女人,董明珠是中国最大空调生厂商――格力的掌门人。她获此荣誉,应该是实至名归。董明珠素有“商界铁娘子之称”,从她的一句话“我从不犯错,也不允许自己犯错”,足以看出这位铁娘子对自己要求之严格。