央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马英九吴敦义为郝龙斌站台 齐批苏贞昌无政绩

发布时间:2010年11月20日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网11月20日消息 据台湾“中央社”报道,国民党主席马英九、台当局“行政院长”吴敦义昨晚为台北市长郝龙斌站台,火力全开齐批苏贞昌无政绩。

  据报道,为拉抬郝龙斌选情,国民党除定21日下午举办大游行外,昨天晚上安排国民党主席马英九陪同郝龙斌扫街拜票,以及办理区政说明会。尽管已声音沙哑,郝龙斌仍用力推政见,现场支持者高喊郝龙斌“冻蒜”(当选)声不断。

  郝龙斌表示,4年前刚就任市长时,就听奥、台北市万大捷运线、劳健保补助等问题,向当时的台当局“行政院长”苏贞昌争取补助,“但他一项都没答应”,现在苏贞昌又对花博频频攻击抹黑。

  马英九为郝龙斌站台时说,自己担任8年台北市长,郝龙斌做得好不好,他最清楚。马英九从各区运动中心的辟建、污水下水道建设、淡水河水质30年来最清澈、骑楼整平等一项项市政推动等具体数据,盛赞郝龙斌做得比自己还好,希望选民给认真做事的郝龙斌机会,让他再服务4年。

  台当局“行政院长”吴敦义也替郝龙斌站台,他指出,连大陆承办世博的官员都称赞,台北花博跟世博相比,毫不逊色,选民应用选票支持花博。而反观苏贞昌过去政绩乏善可陈,并讽刺说“苏贞昌、输真惨”。(中国台湾网 冯江)