央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏明年起将建立土地矿产两权有形市场

发布时间:2010年11月20日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者日前从自治区国土资源厅了解到,根据国家加快建立省级土地和矿产权有形市场的要求,明年宁夏将适时建立全区统一的土地矿产两权有形市场,规范土地使用权和矿业权交易行为。

  按照国家要求,宁夏明年将针对以往土地和矿业权交易相对分散、操作相对封闭等问题,适时建立全区统一的土地矿产两权有形市场,并推进网上交易,逐步达到市场功能专业化,入市流程透明化,信息掌握分散化,业务操作模块化,工作内容标准化,从源头上加强党风廉政和反腐败工作,建立长效机制,规范土地使用权和矿业权交易行为,显化国有资产,防止国有资产流失。(记者 宗时风 实习生 王群)

  来源:宁夏日报