央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冷空气打前锋 阴雨明日到

发布时间:2010年11月20日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘真)据市气象台发布的最新预测,受冷空气的持续影响,主城今日阴天,明天阴有小雨。周末想出游的市民,出门前要多穿点,最好携带伞具。

  昨日上午,大雾与山城亲密接触。据实况监测,早上8点,全市共有4个区县出现大雾,能见度分别是:长寿和大足并列300米,酉阳700米,合川800米。主城区昨天最高气温16.1℃。从午后开始,巫溪等9个区县飘起了小雨,其余各地以阴天为主。截至16点,共有29个区县的最高温回升在15℃以上,最暖和的秀山,气温达到了21.1℃;最冷的区县依旧是城口,仅3.7℃。

  今明两天,冷空气还会盘踞在山城的上空,全市最高气温难超20℃,主城区最低气温12℃。今天白天多云转阴,局部地区有零星小雨,坪坝河谷地区早上有轻雾,最低气温10~12℃,最高气温16~19℃;主城多云转阴,气温12~17℃。明天白天东北部阴天有零星小雨,其余地区小雨局部中雨,最低气温10~12℃,最高气温14~16℃;主城阴有小雨,气温12~15℃。到了后天,大部地区阴到多云,偏南地区小雨转阴,最低气温9~12℃,最高气温16~19℃。主城阴天,气温12~17℃。