央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安1+1合同正式续约马季奇

发布时间:2010年11月20日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国安1+1合同正式续约马季奇

  高层否认谢峰入教练组

  据《新浪体育》报道

  虽然国安俱乐部的外教引进工作还没有新的进展,但是在马季奇续约的问题上已经有了一个正式定论。昨天,国安俱乐部总经理高潮表示:马季奇已经正式完成续约,双方签订了一个1+1的合同,这也实际上意味着马季奇还可以在国安效力两个赛季。

  在赛季结束之前,国安就已经开始着手与马季奇的续约工作,马季奇本人也没有在比赛结束之后立刻离开中国。

  国安俱乐部最终顺利挽留了这位中超抢断王,并且与马季奇签订了一份1+1的工作合同,也就是双方续约一年,如果一个赛季结束之后,马季奇的身体与状态都没有太大问题,国安有优先续约权。

  除此之外,有消息称前国安球员谢峰已经进入国安中方教练组,魏克兴出任球队领队,对此,国安俱乐部总经理高潮明确否认。