央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亮剑者II剑指中卡

发布时间:2010年11月20日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江淮汽车在与纳威司达、NC2签约后,整合世界资源,蓄势待发,旗下格尔发重卡系列融合先进技术,在底盘技术上,江淮格尔发的车架主副梁采用了6000吨液压机一次冲压成型,实现了无缝隙贴合,在承载能力、使用寿命等各方面都具有突出的优势。格尔发整车的动力配置采用国内最成熟的黄金传动系匹配,“潍柴发动机+法士特变速箱+斯太尔后桥”,在满足整车动力性需求的同时,兼顾经济性的需求。整车大范围采用轻质化、耐腐蚀、更可靠的铝合金材料,使整车更美观、自重更轻。今年1-10月,江淮格尔发以销量突破20000辆,同比增长118%的好成绩,跻身重卡增速前三强。为贴近消费者,“好车不怕远征难――格尔发红动中国行”活动正在全国由北到南逐渐展开,销售网络遍布全国并日趋完善。

  面对消费者差异化的需求,江淮格尔发生产线也在逐步完善和扩充,产品分为公路用车和工程用车两大系列,覆盖牵引、载货、自卸、搅拌及专用等众多车型,满足不同动力和运输需要。随着中短途物流运输的不断增加,直接拉动了江淮中卡销量的增长,经过一年多的潜心准备,江淮亮剑者II凭借大功率、低油耗、高承载能力、高可靠性、高舒适性、高安全性及高性价比等特点一经上市便迅速占领中卡市场,为四缸机载货车升级换代提供了更为先进的选择。

  亮剑者II采用的是锡柴140发动机,后期可以拓展到160马力;扭矩和储备扭矩也随之增大,克服了中卡普遍存在的动力不足、起步较慢的问题;此外,前后桥承载能力及输出扭矩也有较大改善,8吨级输出扭矩可以达到18000n/m,后桥制动性能比市场中的同类产品提高了35%。更为可贵的是,亮剑者 II的货箱达到了同类产品的最大长度,为6700mm,能够满足中卡用户多拉快跑的要求,体现了产品的高性价比。