央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网曝海南数十女生冷雨中罚站 学校否认

发布时间:2010年11月20日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有网友在猫扑、华声等网络社区发帖爆料,称海南省农垦卫生学校护理专业女学生,因晚上在宿舍吵闹,被辅导员罚在雨中站立半个小时。网帖曝光后,立刻引来了网友的口诛笔伐,众多网友痛斥:“太没有师德了,大冬天的,女生淋出病来怎么办?”

  17日下午,记者致电海南省农垦卫生学校。该校办公室一位符姓老师断然否认了体罚一事,称:“我们学校绝对没有这样的事。”

  符老师说,海南农垦卫校新生每年都会搞军训,从照片来看,应该是军训结束的时候,学生搞队列比赛的场景。

  如果是军训队列比赛,学生为什么没有穿军装或者统一着装呢?对此,符老师解释称,如果学校收了学生的军训服装费,那就涉及到乱收费了。

  据《南方都市报》网友解读:既是军训,咋不见有老师领队呢?可能老师认为我们都是弱智吧。