央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络片改编为真人版电影 房祖名演电影“李献计”

发布时间:2010年11月20日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信报讯(记者唐雪薇)走红的网络片《李献计历险记》,吸引了不少电影人试图将其改编为真人版电影。在华谊购买版权、冯小刚意欲执导等传闻未有公开定论之时,昨天记者获悉,房祖名主演的电影《李献计历险记》已于近日在北京开机。

  昨天曝光的李献计造型可以看出房祖名身上的变化,几乎与原版动画造型如出一辙的发型,T恤、配饰,桀骜不驯的眼神,更是完全颠覆了房祖名以往的青涩温柔形象。而为了让角色显得更“糙”,一向干净整洁的房祖名还特意留起了胡茬,多了一分硬朗。

  动画版中有很多超现实的镜头,电影里将如何表现?该片的出品人和总制片人安晓芬介绍说,“《李献计历险记》将启用《钢铁侠》原班特效制作人马,最大限度将动画中的精髓展现给观众。”