央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际马戏城下月开工 总投资3亿元 2012年投入使用

发布时间:2010年11月20日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从市发改委获悉,下月,全市十大公益性项目之一的国际马戏城将开工。这个“西部一流、国内领先”的马戏城位于南滨路,总投资3亿元,建筑面积3.68万平方米,设有大约3000个观众席,将在2012年投入使用。

  市发改委有关人士介绍,截至10月,我市十大公益性项目(2008―2012)已开工7个,累计完成投资4.12亿元。目前,自然博物馆和特殊教育中心等工程主体已完工,残疾人文体中心、三峡移民纪念馆、儿童医疗中心正加快主体施工,巾帼园、群众艺术馆在开展平基土石方的同时正深化设计,团干部教育培训基地建设用地调规方案已上报市政府审批。

  尚未开工的重庆奥林匹克中心体育馆,仍处于建筑方案征集准备阶段,可能推迟到明年初开工。重庆暴力型精神病防治中心,将加快项目及建设方案和工程可行性论证。(记者 廖雪梅)