央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大地惊雷》曝人物海报 马特 达蒙变丑男(图)

发布时间:2010年11月20日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔什-布洛林的糙汉形象

马特-达蒙

海莉-斯坦菲尔德的“西部罗莉”

杰夫-布里奇斯的独眼龙造型

  曾以《老无所依》摘取奥斯卡最佳影片和最佳导演的科恩兄弟,今日首次公布了重拍版《大地惊雷》(True Grit)的四款角色海报。与之前通缉令式的先行海报所不同,影片中的四大主角终于露出了真容――杰夫-布里奇斯的独眼龙造型、乔什-布洛林的糙汉形象,以及女主角海莉-斯坦菲尔德的“西部罗莉”造型,都足够勾起影迷的观影兴趣,而马特-达蒙的形象最为突破,胡子和发型几乎让人忘却了他在《谍影重重》中的样子。

  新版《大地惊雷》翻拍自1969年的同名经典西部片,当年,该片的男主角约翰-韦恩曾以此片获得奥斯卡最佳男主角桂冠。《大地惊雷》也是科恩兄弟导演生涯中拍摄的第一部西部题材电影,但却是他们最擅长的男人戏。影片的三大男主角是好莱坞当红男星马特-达蒙、《老无所依》的男主角、实力派演员乔什-布洛林,以及去年以《疯狂的心》获封奥斯卡影帝的杰夫-布里奇斯。和1969版的《大地惊雷》一样,影片讲述了一个14岁的小女孩,为了给父亲报仇,雇来了一个老牛仔,经过一系列艰难的斗争,老牛仔终于实现了她的心愿。新版从查理斯-波蒂斯的原著小说着手,剧情的切入点也将由14岁女孩的不幸遭遇讲起。新版的老牛仔由格伦-坎贝尔扮演,马特-达蒙扮演警察,乔什-布洛林出演杀手,杰夫-布里奇斯则扮演美国将领。

  《大地惊雷》重拍版的制作团队除科恩兄弟外,还包括他们的老搭档斯科特-鲁丁,他们此前已联手促成了《老无所依》的成功。科恩兄弟亲自担当本片的编剧。《大地惊雷》目前已确定在今年12月25日登陆北美院线,它不仅承担着西部片“西部片复辟”的重任,同时也有可能成为明年第83届奥斯卡的热门种子选手。尤其是杰夫-布里奇斯,有望再度获得最佳男主角提名。