央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《我知女人心》 明年春节公映

发布时间:2010年11月20日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国家体育总局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京11月18日电(记者白瀛)由刘德华、巩俐主演的时尚电影《我知女人心》将于2011年春节期间在全国上映。

  导演陈大明介绍,片中英俊倜傥却又恃才傲物的广告公司经理(刘德华饰),遭到新女上司(巩俐饰)的无情奚落,为了能与新女上司相处融洽,这位经理在一筹莫展之后,冒出一个妙招,那就是想方设法的去了解女人心里到底在想些什么,在机缘巧合之下,拥有了神奇“读心术”,任何女人的心事都能被他听得一清二楚……

  刘德华曾于影片《暗战》中“男扮女装”出镜,《我知女人心》是刘德华第二次饰演女性角色,他曾穿上黑色网袜在家里找感觉。