央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排速胜弱旅司仪不识大炮

发布时间:2010年11月20日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报广州专电(记者刘旭辉)昨天,中国女排迎来了本次亚运会的第一场比赛,由于对手塔吉克斯坦非常业余,中国女排3比0速胜,对手三局总共才得到11分。周苏红赛后表示,这可能是她打过的最悬殊的比分了。

  昨天下午韩国队与泰国队比赛时,中国队全体在场边观战,并认真记录。俞觉敏说:“这两个队是我们主要的对手,所以要认真观察。”

  昨晚中国队的对手塔吉克斯坦的队员平均身高不到1米75,打法也非常业余,三局分别只得到了5分、4分和2分。周苏红表示,这场球是下一场打韩国之前的最后热身了,所以大家都很重视,“今天看了韩国和泰国的比赛,感觉两个队都发挥一般,都比较紧。不过等到她们打我们的时候肯定心态就比较好把握了,使劲儿冲击我们,所以我们必须要准备充分。今天我们到现场看了她们的比赛,并且做了记录,其实对她们的线路也都清楚,只是为了强化一下。”

  有趣的是,参加赛后发布会的周苏红被主持人两次叫错了名字,一次被叫成“周秋红”,一次成了“马苏红”,这把炮炮逗得用袖子捂着嘴笑个不停。