央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用汽车成功上市 首日收于34.19美元涨3.61%

发布时间:2010年11月19日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通用汽车公司(GM)的成功在纽交所挂牌交易,IPO定价为33美元,开盘价为35美元,开盘后表现稳定,涨幅维持在6%左右,盘中最高上探35.99美元,上涨9%,午后一直在35美元附近盘整,首日收于34.19美元,涨3.61%。

  截至美东时间周四下午4:00(北京时间周四晚5点),通用在纽约证交所上市的股票上涨1.19美元,至34.19美元,涨幅为3.61%。

  相关新闻:

  上汽5亿美元入股通用汽车 占通用总股本0.97%

  通用汽车IPO可能创全球之最 美政府欲"吸钱"抛售

  通用汽车进入“后救援时代”

  通用汽车上演"王者归来"

  强化战略合作 上汽5亿美元入股通用汽车

  今天通用的股票以35美元的价格开盘,高开幅度为6.1%。通用CEO阿克森(Dan Akerson)敲响了纽交所周四的开盘钟。重新上市对通用来说是一个具有历史意义的转折。16个月前通用陷入破产保护,接受了政府500亿美元的援助资金。

  仅计算今天发行的4.78亿股普通股,通用已荣膺今年美国市场最大IPO的称号。以33美元的定价计,这些普通股的发行规模为157.7亿美元。