央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯达昊锐

发布时间:2010年11月19日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海大众斯柯达品牌旗舰车型昊锐诞生于2009年夏,是斯柯达品牌进军中高级车的主力产品,其匹配了大众领先的TSI发动机,主打1.8TSI和2.0TSI两大排量。

  昊锐整车豪华大气而不失优雅,造型颠覆了人们对传统德系车的印象;驾乘空间舒适宽敞,后排空间在同级别车中几无敌手,可兼顾商务稳重与家用休闲。特别是斯柯达全球首创的双段式开启行李箱设计,让昊锐可以随时“变身”。此外,领先同级的AFS随动转向双氙气大灯、太阳能智能天窗也让昊锐车主为之自豪。

  此外,昊瑞对主动安全特别重视,配备了ESP、HHC坡道辅助控制系统、TPMS胎压监测系统;EPS电子动力转向系统;被动安全方面,也配备了6安全气囊和3点式燃爆预紧式安全带。

  获奖理由:凭借成熟优雅的造型设计、宽大舒适的空间享受、全面顶尖的科技装备,昊锐打动了众多真正懂车、爱车之人。