央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用IPO规模扩大 美国政府持股或降至33%

发布时间:2010年11月18日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网汽车讯 据外电报道,11月17日通用称,IPO的发行规模将较最初计划扩大31%,这进一步反映了投资者强劲的认购需求并计划于11月18日上市。

  据通用向美国证交会(SEC)提交的一份文件显示,可转换优先股发行规模较最初预计规模增加10亿美元,IPO的发行价指导区间从26-29美元上调至32-33美元。

  根据扩大后的IPO规模计算,美国财政部(Treasury Department)的持股比例将从目前的61%降至33%;加拿大政府的持股比例将从12%降至9.3%;全美汽车工人联合会(United Auto Workers)的持股比例将从20%降至13%。

  IPO结束后,通用汽车公司流通在外的股份将为15亿股。该公司在纽约证券交易所的股票代码将为“GM”,在多伦多证券交易所的股票代码将为“GMM”。