央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

习近平在南非就落实《北京宣言》提出四点建议

发布时间:2010年11月18日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

11月17日,正在南非访问的中国国家副主席习近平在开普敦与南非副总统莫特兰蒂共同主持中国南非国家双边委员会第四次全会。新华社记者庞兴雷 摄

  中广网开普敦11月18日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,习近平副主席昨天(17日)同南非副总统莫特兰蒂共同主持了中南国家双边委员会第四次全会,听取了双方外交、经贸、科技、矿产、能源5位部长代表关于双边委员会工作情况的汇报,就推进《北京宣言》提出的新目标新要求达成广泛一致。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)