央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙扬副项再创银牌佳绩

发布时间:2010年11月18日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>男子400米自由泳决赛

  本报广州专电 (记者周磊)昨天,在自己的强项400米自由泳中,张琳再次不敌朴泰桓,这次输了7秒之多。孙扬的表现令人眼前一亮,在200米和400米两个副项上,他获得两枚银牌,成绩突出。

  本以为400米自由泳是朴泰桓和张琳的再次对决,但昨天的主角是孙扬和朴泰桓。最后50米冲刺,孙扬曾将近2秒的差距缩小为不到1秒,但还是功亏一篑。3分42秒47,孙扬创个人最好成绩,朴泰桓成绩为3分41秒53,与张琳的亚洲纪录只有0.18秒之差。张琳仅游出3分49秒15。

  孙扬今年初赴澳大利亚训练,进步明显。他昨天的成绩可排进今年世界前5,就连朴泰桓也表示孙扬在冲刺阶段一度让自己感到压力。不过,19岁的孙扬很低调,“看上去只输了不到1秒,但其实这段距离非常难追。这是我进步很大的一年,但还有很多东西要向张琳、朴泰桓学习”。