央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

正式入狱服刑 黄光裕上3个月“狱前班”

发布时间:2010年11月18日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天获悉,以非法经营和内幕交易罪获刑14年的黄光裕上月初正式入狱。他将在北京市外地罪犯遣送处服刑接受3个月入狱教育后,被移送至北京一所重刑监狱服刑。

  据知情人透露,2008年11月,黄光裕被北京警方带走接受调查,至今已有两年时间。在这个漫长时间内,黄光裕一直被羁押在看守所内。

  由于黄光裕案比较复杂,法院终审判决之后,在一个月之内下达了执行通知书。看守所接到通知书之后于9月29日将黄光裕移送市监狱局下属的北京市外地罪犯遣送处。

  据了解,北京市外地罪犯遣送处为服刑人员的中转站。在北京各级法院被判有期徒刑1年以上的罪犯,都将被送到该处。黄光裕在接受为期3个月的入狱教育之后,将被移送至北京一所重刑监狱服刑。 (据北京青年报)