央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安CX30联手多媒体营销

发布时间:2010年11月17日 06:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者日前从长安汽车获悉,长安CX30联手湖南卫视打造的电视网购节目《越淘越开心》近日播出后,CX30一时间名声大噪,销量迅速提升。长安汽车有关人士表示,这标志着长安汽车在多媒体营销领域再领行业新潮流。

  据悉,长安汽车与湖南卫视合作的电视网购节目《越淘越开心》于11月7日在湖南台首播,每周周日播出。著名主持人汪涵乘坐CX30出场,张含韵车前热舞都让长安CX30出尽了风头,而零元秒杀长安CX30更抢尽眼球。“网络秒杀大家都很熟悉,但是长安CX30与《越淘越开心》的合作,集娱乐营销和电子商务为一体,却是开行业风气之先。”长安汽车有关人士称。据了解,长安CX30零元秒杀活动,借助湖南卫视的影响力,一经推出就受到了广泛关注。“这么大的一辆汽车,一分钱不花就可以开回家,的确很诱人!”正在长安汽车4S店看车的王先生告诉记者。

  据悉,通过湖南卫视《越淘越开心》栏目平台的宣传,参加“零元秒杀长安CX30”的用户数以万计,其中仅页面点击就达到了近百万人次。长安汽车高层告诉记者,在启动长安CX30零元秒杀活动以后,长安汽车又快速启动了“长安CX30三十万公里品质之旅”活动。长安汽车还特邀了数名国际汽车赛事的冠军,来对长安CX30做三十万公里全程测试,行程将跨越成都、郑州、石家庄、北京等18个省市,预计耗时三个多月,其日行里程之长、路况之复杂,都创下汽车营销史之最。据悉,长安CX30三厢在经过品质测试活动中,也将途经广州,并于12月份的广州车展正式上市。

  记者 刘英