央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子10米移动靶前瞻:中国队甘霖有望蝉联冠军

发布时间:2010年11月16日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网广州11月15日电(记者 张雨)第16届亚运会男子10米移动靶将于16日在广东奥林匹克中心射击馆,中国选手甘霖有望蝉联该项目金牌。当天将会进行两场个人赛,两场个人赛成绩将计入团体赛成绩中。

  甘霖以总成绩579环夺得了多哈亚运会男子10米移动靶的个人赛金牌,本届亚运会上甘霖仍是夺冠的热门人选。中国年轻的选手翟羽佳最近状态颇佳,在今年的慕尼黑国际射击运动联合会世锦赛上夺得银牌,他将成为甘霖的主要竞争对手。

  2006年多哈亚运会亚军哈萨克斯坦选手拉希姆 莫洛格利,在2010年慕尼黑国际射击世锦赛上排名27,表现一般,他希望通过本届亚运会能一改颓势。

  男子10米移动靶是非奥项目,因此不会举行决赛。