央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新弱冷空气今起抵琼

发布时间:2010年11月16日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口11月14日讯 (记者林伟 特约记者熊瑛)11月15日起,一股新的弱冷空气南下抵琼,将为我省海区带来强风天气,对陆地影响则较小。这是记者今天下午从省气象台了解到的。

  据悉,受新的弱冷空气影响, 14日夜间到17日白天,本岛文昌、琼海到三亚一带海面多云有阵雨,偏东风5-6级,阵风7级,15日白天起增大到6-7级,阵风8级,北部湾海面,乐东、东方到海口一带海面,多云有阵雨,偏东风5级,阵风6级,15日白天起增大到5-6级,阵风7级;西沙、中沙群岛附近海面,阴天有阵雨,东到东北风5-6级,阵风7级,南沙群岛附近海面,多云有阵雨,东南风5级,阵风6级。省气象台发布了强风警报。

  陆地方面,未来三天我省北部、中部、东部局部地区仍有小雨或小阵雨天气,气温变化不大。