央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王雅捷获百姓最喜爱演员奖 奖杯当结婚礼物送于洋

发布时间:2010年11月16日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王雅捷领奖

  11月13日晚,华鼎奖电视剧最受观众满意调查颁奖典礼在太原举行。“荧屏高产女王”王雅捷凭借着出色的演技和多个令人喜爱的荧屏形象,斩获“百姓最喜爱的电视剧演员奖”。

  值得一提的是,对于华鼎奖来说,“老百姓最喜爱的影视明星”是一个特别的奖项,它包含了老百姓对明星的喜爱和认可。王雅捷从《马大帅》中的玉芬一角而被观众所熟知和喜爱,近来来,王雅捷更是佳作不断,光是2010年就有六部作品《男儿本色》、《夜来香》、《青树》、《红玫瑰白玫瑰》、《我们的队伍向太阳》、《天敌》在全国各地热播。不仅让人看到了王雅捷的勤奋努力,更让观众见识到了她立体多变的荧幕形象。不论是贤惠媳妇还是风情特务,不论是都市白领还是军营玫瑰,都被王雅捷演绎的游刃有余,此次获奖可谓实至名归!

  晚会前,王雅捷曾向记者表示,“我很喜欢山西,觉得那里的食物很好吃,很高兴能通过华鼎奖这个平台与大家见面。华鼎奖之后,我就要回去结婚了,所以这也是我婚前参加的一个大型活动,希望能带给自己好运吧,如果得到奖杯,和于洋一起分享,就当结婚礼物。”而现在看来,这一愿望已然实现。