央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

适合寒冷冬季路况 10款热销SUV车型行情

发布时间:2010年11月15日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月中旬,哈尔滨已经进入寒冷的冬季,随着近几日的大雪来袭,驾车出行更多的是考虑路况问题。在哈尔滨秋季车展即将开幕之前,我们为本地网友了解到10款热销和适合冰雪路面驾驶的10款SUV车型行情。

  本次统计SUV车型包括:东风悦达起亚-智跑、上海大众-途观、一汽-大众-奥迪Q5、北京现代-IX35、进口起亚-索兰托、东风本田-CR-V、一汽丰田-RAV4、长城-哈弗H5、广汽丰田-汉兰达、斯巴鲁-森林人。具体车型的价格和信息请看下文:

  大众途观

  11月,编辑在上海大众哈尔滨中实汽车销售服务有限公司了解到,该店的途观 车型有一台白色精英版前驱展车。现在购买需要仍然需要预定,且预定形式分为两种:一种为订金5000元,提车周期无法确定;另一种为5万元定金,提车周期一个月左右。具体车型和价格请看下表: